Produto
Novasource Proline Pó sem sabor é um suplemento hiperproteico (16g proteína/porção), sem adição de sacarose, com alto teor de vitaminas (A, E e C) e minerais (zinco e selênio) que auxiliam no processo de cicatrização.
Indicação
Indicado para auxiliar no processo de cicatrização geral, lesoes por pressão, lesões crônicas, entre outras.
Composição
Leite desnatado, caseinato, L-arginina, colágeno hidrolisado, proteína concentrada do soro do leite, L-prolina, maltodextrina, óleo de milho, óleo de canola com baixo teor erúcico, oleína de palma, L-ascorbato de sódio, acetato de DL-alfa-tocoferila, bitartarato de colina, fosfato de potássio dibásico, sulfato de zinco, carbonato de magnésio, sulfato ferroso, nicotinamida, acetato de retinila, D-pantotenato de cácio, sulfato de manganês, cloridrato de piridoxina, selenato de sódio, sulfato de cobre, tiamina mononitrato, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, iodeto de potássio, cloreto de cromo, molibdato de sódio, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina, reguladores de acidez ácido cítrico, citrato de potássio e hidróxido de potássio, aromatizantes e emulsificante lecitina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Sugestão de uso
04 colheres-medida (30g) de pó/dia ou conforme orientado pelo profissional de saúde
Rendimento da lata de 330g: 11 porções.
Por ser sem sabor, pode ser adicionado em preparações doces ou salgadas.
Manter a lata sempre bem fechada, em local fresco, seco e inodoro.
Iniciado o uso do produto, recomenda-se o conseumo em até 30 dias.
Modo de Preparo:
1. Colocar em um copo 04 colheres-medida (30g)
2. Em seguida, adiconar 80ml de água
3. Misturar bem até formar uma pasta cremosa
4. Adicionar mais 100ml de água e mexer bem até diluir
Consulte sempre seu médico e ou nutricionista.
Loja online de produtos nutricionais, especializada em suplementos e dietas enterais, Nutrição total, suplementos, frasco equipo e seringa. Estamos situados em São Paulo, R. Ministro Jesuíno Cardoso, 532 - CEP 04544-051